• MOONCRAFT
  • プレスリリース
  • 最新モバイルワークステーション「DELL Precision 5510」モニターキャンペーンに参加させていただきました。

「モバイルだから広がるワークステーションの可能性をレースカー開発現場で知る」

この度、デル株式会社ではTechTargetジャパンと合同で、「Dell Precision 5510」モニターキャンペーンを実施。ムーンクラフト株式会社がモニター担当企業として選ばれ、その様子がITmedia株式会社が運営するIT製品/サービスの総合情報サイト「TechTarget ジャパン」及び「キーマンズネット」に紹介されました。

tn_dell_precision_ttm1603

(上記画像をクリックするとデル株式会社公式ウェブサイトが開きます。)

ムーンクラフト株式会社が、レーシングカーをはじめとする各種設計開発業務や風洞実験での3D ScanやCAD、CAE等の負荷の高いタスクにおいて、会社の内外を問わずフル活用しているモバイルワークステーション。

最新技術が投入された最新モバイルワークステーション「Dell Precision 5510」の性能とデザインはどのようなものなのか、またレーシングカー等の開発現場でどのように活用されているのか、是非ご覧ください。

(下記ロゴをクリックすると「TechTargetジャパン」のサイトが開きます。)

techtargetjapan

%e3%82%ad%e3%83%bc%e3%83%9e%e3%83%b3%e3%82%ba%e3%83%8d%e3%83%83%e3%83%88