今回のブログは、製造部所属スタッフの T が担当です。カーボン製品のラミネート製作を
行っています。
先日、家族が集まる事になり、長らく会えていなかった二人の甥のお嫁さんや
その子供達に会うため、この時季いつも暑い実家へと行って来ました。
用事も早々に済ませ、その後、予約がしてあると言う山中奥深い一軒の店にて
コース料理を堪能する事となりました。
しかし、その料理とは 鮎尽くしの コースだったんです!
前菜盛り合わせ、お造り、季節の一品、鮎一夜干し、鮎握り寿司、塩焼き二匹、鮎田楽一匹、
酢の物、揚げ物、雑炊デザート・・・!
この時季、まだ鮎は 小ぶりでしたが、いくらなんでもこんなに沢山食べられないよね?
もうこの先 10年は 満足かな!